Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Dudung Abdurachman bersama istri menjalankan program unggulan TNI AD yang pro rakyat.

Syarif juga berharap sikap kenegarawanan Jenderal Dudung dapat ditiru oleh tokoh nasional lainnya. Sebab, program KSAD Dudung sangat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat yg mencerminkan jati diri kepemimpinan TNI AD sejati.

“Kalau bisa itu juga harus menjadi perhatian. Kan banyak perwira-perwira tinggi TNI yang bisa melanjutkan program pak Dudung,” pungkas Syarif.

Diberitakan sebelumnya, KSAD Dudung sudah menjalankan 10 program prioritas TNI AD. Diantaranya adalah soal ketahanan pangan, TNI AD Manunggal Air. Kemudian, penanganan stunting pada anak, penekanan tugas operasi, penguatan jati diri prajurit, Babinsa Masuk Dapur dan Kampung Pancasila, antisipasi bencana alam dan kesatuan komando. (im)

98

1
2

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini