Sejumlah 8 orang ahli waris prajurit Kodim 0815 Mojokerto maupun satuan lain yang berdomisili di wilayah Kodim 0815 Mojokerto menerima bantuan kedukaan

IM.com – Komandan Kodim 0815 Mojokerto Letkol Kav Hermawan Weharima, menyerahkan bantuan kedukaan kepada ahli waris anggota Kodim 0815 yang telah meninggal dunia, Selasa (22/05/2018). Santunan kedukaan ini, merupakan bantuan perawatan jenazah (Watzah).

Sejumlah 8 orang ahli waris prajurit Kodim 0815 Mojokerto maupun satuan lain yang berdomisili di wilayah Kodim 0815 Mojokerto menerima bantuan kedukaan Triwulan I Tahun 2018. Penyerahan bantuan kedukaan berlangsung di Makodim 0815.

Dandim 0815 Mojokerto Letkol Kav Hermawan Weharima, SH, mengatakan, Kodim 0815 Mojokerto mendapat amanah untuk menyalurkan santunan bantuan kedukaan untuk ibu-ibu selaku ahli waris Almarhum para suami yang telah mendahului.

Bantuan kedukaan ini merupakan bentuk perhatian Kodam V/Brawijaya dan wujud kepedulian Pimpinan TNI AD sebagai bentuk bela sungkawa atas jasa-jasa Almarhum selama berdinas serta untuk meringankan beban keluarga yang ditinggalkan.

Ini juga bentuk silaturahmi dan komunikasi dengan keluarga anggota selaku bagian dari Keluarga Besar TNI. Untuk itu manfaatkan secara maksimal bantuan kedukaan ini guna memenuhi kebutuhan yang paling utama, pintanya.

Pasipers Kodim 0815 Kapten Arh Supriyono menambahkan, penerima bantuan kedukaan pada Triwulan I TA. 2018 sebanyak 8 orang ahli waris, dengan rincian 3 orang ahli waris dari anggota Kodim 0815 Mojokerto sedangkan yang 5 orang ahli waris lainnya berasal dari satuan lain namun berdomisili di Mojokerto. (dim/uyo)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini