Partai Golkar Kabupaten Mojokerto melaksanakan Rakerda, Rapimda dan Audit organisasi di Kantor DPD , Sabtu (3/12/2022).

IM.com – DPD Partai Golkar Kabupaten Mojokerto melaksanakan rapat pimpinan daerah (Rapimda), rapat kerja daerah (Rakerda) dan audit organisasi. Ketiga agenda tersebut menghasilkan tiga rekomendasi.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Mojokerto mengatakan, rakerda dan rapimda menghasilkan tiga keputusan yang disepakati. Pertama, forum merekomendasikan Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden di Pilpres 2024.

Kedua, lanjut Winajat, mendukung dan mendorong pencalonan Ketua DPD Partai Golkar Jawa Timur H Sarmuji sebagai calon gubernur Jatim pada Pilgub 2024. Ketiga, komitmen pemenangan untuk mencapai target perolehan suara Golkar di Kabupaten Mojokerto pada Pileg 2024.

“Dari 6 kursi (DPRD Kabupaten Mojokerto) ditargetkan bisa meraih 10 kursi pada Pemilu 2024 nanti,” kata Winajat kepada inilahmojokerto.com, Sabtu (3/12/2022).

Winajat menyebutkan, agenda Rakerda, Rapimda dan audit organisasi digelar di Kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Mojokerto, Sabtu (3/12/2022). Kegiatan ini dihadiri Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD Golkar Jatim Heri Sujiono.

“Peserta sebanyak 436 orang terdiri dari 304 pengurus Partai Golkar tingkat desa/kelurahan, 18 kecamatan, dan pengurus DPD Kabupaten Mojokerto,” ujar Anggota DPRD Kabupaten Mojokerto ini.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Mojokerto menyerahkan rekomendasi hasil rakerda dan rapimda kepada Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD Partai Golkar Jawa Timur.

Menurut legislator peraih suara terbanyak di Pemilu 2019 ini, kehadiran perwakilan dari DPD Partai Golkar Jatim di antaranya untuk melakukan audit terkait keorganisasian partai beringin di Kabupaten Mojokerto. Audit ini sekaligus sebagai evaluasi untuk menghidukan mesin partai di seluruh level kepengurusan.

“Alhamdulillah, hasil audit kepengurusan Partai Golkar Kabupaten Mojokerto 100 persen riil dan siap bekerja untuk kepentingan rakyat dan memenangkan pemilu 2024,” tandas Winajat. (im)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini