Serah Terima Jabatan Pengurus Persit KCK Koorcabrem 082 PD V Brawijaya

IM.com – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Korem 082 PD V Brawijaya Ibu Hindawamah Dariyanto memimpin serah terima jabatan pengurus Persit KCK Koorcabrem 082 PD V Brawijaya di Ruang Puskodalops Korem 082/CPYJ Jalan Veteran Nomer 3 Kota Mojokerto Jumat, (27/08/2021).

Kegiatan tersebut dihadiri seluruh pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 082 PD V Brawijaya berjumlah 21 orang.

Adapun pengurus yang diserahterimakan antara lain, Ketua Seksi Organisasi Ibu Topan Angker kepada Ibu Binsar Junianto Simanjuntak dan Ketua Seksi Kebudayaan dari Ibu Muhammad Jari kepada Ibui Daroji.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 082 PD V Brawijaya menyampaikan pergantian pengurus ini memiliki makna penting karena merupakan dinamika proses pembinaan organisasi, guna mendorong semangat pembaharuan, penyegaran dalam rangka meningkatkan kinerja organisasi.

“Satu hal yang penting adalah bagaimana kita dapat melaksanakan tugas yang diamanatkan dan dipercayakan kepada kita dapat terlaksana dengan baik, sehingga dapat memberikan kontribusi semaksimal mungkin bagi organisasi guna mencapai keberhasilan yang lebih baik lagi di masa depan,”ujarnya

Ketua Persit KCK Koorcabrem 082 PD V Brawijaya juga berharap kepada pengurus baru agar dapat saling bekerjasama menumbuhkan budaya saling asah, asih dan asuh. “Insya Allah segala tugas yang diberikan mampu kita selesaikan dengan baik, sehingga dapat memberikan kontribusi semaksimal bagi kemajuan organisasi yang kita cintai bersama,”tambah Ibu Ketua.

Kegiatan ini diakhiri pemberian cindera mata kepada para pengurus yang melaksanakan serah terima jabatan. (Penrem CPYJ)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini