Pasipers Kodim 0815 Mojokerto
Dandim memberi ucapan selamat kepada Pasipers baru

IM.com – Komandan Kodim 0815 Mojokerto Letkol Kav Hermawan Weharima, SH memimpin acara Laporan Korps Penerimaan Perwira Seksi Personalia (Pasipers) Kodim 0815 Kapten Czi M. Saikhu Anwar,  di Ruang Data Makodim 0815  Senin (10/12/2018) sore.

Dandim 0815 mengucapkan selamat bergabung di Satuan Kodim 0815 kepada pejabat baru Pasipers.

“Kepada Kapten Czi M. Saikhu Anwar, selamat datang dan selamat bertugas, segera menyesuaikan dengan lingkungan dan kegiatan Kodim 0815. Dengan bekal pengalaman penugasan sebelumnya di satuan lama, saya yakin dan percaya Kapten Czi M. Saikhu Anwar mampu mengemban tugas ini dengan sebaik-baiknya dan penuh tanggung jawab,” ucap Dandim.

Dandim berharap dengan terpenuhinya jabatan Pasipers ini, tentunya ada kekuatan dan semangat baru dalam memenuhi tugas pokok yang diemban, dengan senantiasa meningkatkan kepedulian untuk berinovasi dan berkreasi dalam pembinaan satuan.

“Sekali lagi saya ucapkan selamat bergabung dan selamat bertugas bagi pejabat baru Pasipers ”, pungkas Dandim. 

Sekedar informasi, pejabat baru Pasipers ini  berasal dari Yonzipur-5/ABW Malang dan di satuan lama menduduki jabatan yang sama.  Untuk jabatan Pasipers Kodim 0815 Mojokerto sebelumnya kosong setelah pejabat lama Kapten Arh Supriyono  melaksanakan MPP pada tiga bulan lalu.

Hadir dalam acara tersebut, Kasdim 0815 Mayor Inf Nuryakin, S.Sos, Para Danramil dan Para Perwira Staf Kodim 0815 beserta perwakilan Anggota, Ketua Persit KCK Cabang XXX Dim 0815 beserta pengurus. (dim/uyo)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini