29 Pejabat Pemkot Mojokerto Dimutasi
Wali Kota Ning Ita memberi ucapan selamat kepada pejabat yang dilantik

IM.com – Wali Kota Mojokerto Ning Ita, kembali melantik pejabat di lingkungan pemerintahan. Mutasi kali ketiga ini ada 29 pejabat administrator dan pengawas yang resmi dilantik di Pendopo Graha Praja Wijaya, Selasa (1/10-2019) sore 

Pelantikan 29 pejabat administrator dan pengawas ini, turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Ketua Dewan Pimpinan Rakyat Daerah (DPRD), Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Ning Ita, sapaan akrabnya, meminta kepada seluruh pejabat yang baru dilantik agar dapat mengemban tugas secara amanah, loyalitas, dan berdedikasi tinggi kepada bangsa, negara serta masyarakat. Pelantikan ini, tidak lain untuk meningkatkan kinerja dalam melaksanakan tugas dan fungsi perangkat daerah.

“Sekaligus, sebagai upaya mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat. Mutasi ini, dilakukan untuk pengisian sejumlah jabatan kosong sekaligus menempatkan pejabat pada posisi yang sesuai berdasarkan character assessment yang telah kita laksanakan beberapa waktu lalu,” kata Ning Ita.

Untuk itu, wali kota perempuan pertama di Kota Mojokerto ini berpesan, bahwa promosi dan rotasi di suatu organisasi merupakan hal yang biasa dilakukan. Terlebih, sebagai bentuk dalam meningkatkan kinerja serta melaksanakan tugas dan fungsi perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto.

“Saya berharap agar pejabat baru dapat menyesuaikan diri dan bekerja sebaik-baiknya. Sehingga, tidak mengakibatkan terhambatnya pelaksanaan program kerja dan pelayanan pada masyarakat,” harapnya. (uyo)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini