Bupati Ikfina Fahmawati dan Ketua DPRD Kabupaten Mojokerto Ayni Zuroh beserta jajaran Forkopimda bersilaturahmi di kediaman KH usein Ilyas, Desa Karang Nongko, Sooko, Rabu (19/4/2023).

IM.com – Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, Bupati Mojokerto, Ikfina Fahmawati bersama Forkopimda Kabupaten Mojokerto bersilaturahmi ke para ulama di Bumi Majapahit, Rabu (19/4/2023). Kunjungan pertama, rombongan menuju kediaman KH Khusein Ilyas di Kecamatan Sooko.

Setelah dari kediaman K.H Khusein Ilyas, Bupati Ikfina beserta Forkopimda bersilaturahmi ke K.H Adzim Alwi di Kecamatan Puri, K. H. A. Cholil Arphaphy di Kecamatan Bangsal. Tujuan selanjutnya yakni silaturahmi ke kediaman K.H Mashadi Prawiro Negoro di Kecamatan Kutorejo, K. H Maslihuddin Abbas Al-Hafidz serta Prof. Dr. K. H Asep Saifuddin Chalim di Kecamatan Pacet.

Dalam silaturahmi itu, Bupati Ikfina beserta Forkopimda berdialog santai dengan para ulama. Bupati juga memohon para kiai sepuh turut mendoakan agar pelaksanaan perayaan Hari Raya Idul Fitri tahun 2023 ini dapat berlangsung dengan lancar, aman serta kondusif.

Selain itu, Pemerintah Kabupaten Mojokerto menyerahkan tali asih kepada para ulama yang diserahkan langsung oleh Bupati Mojokerto, Ikfina Fahmawati didampingi Forkopimda Kabupaten Mojokerto. (im)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini