Ketua DPD DPD Partai Golkar Kabupaten Mojokerto Wnajat bersama para pengurusnya menabur bunga di salah satu makam pejuang kemerdekaan di taman Makam Pahlawan, Jalan Pahlawan, Kota Mojokerto, Rabu (19/10/2022).

IM.com – Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar Kabupaten Mojokerto melaksanakan ziarah dan tabur bunga di Taman  Makam Pahlawan, Kota Mojokerto, Rabu (19/10/2022). Kegiatan ini sebagai bentuk penghargaan Golkar kepada para pahlawan dan pejuang yang gugur dalam merebut kemerdekaan.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Mojokerto, Winajat, memimpin rombongan ziarah. Sebanyak 70 orang pengurus DPD dan DPC turut hadir dalam kegiatan tersebut.

“Ziarah ke Taman Makam Pahlawan ini sebagai bentuk penghargaan dan terima kasih kami kepada para pejuang dan pendahulu. Mereka yang telah berjuang sampai titik darah penghabisan demi merebut kemerdekaan kejayaan Bangsa Indonesia,” kata Winajat di TMP Jalan Pahlwan, Kota Mojokerto, Rabu (19/10/2022).

Para pengurus DPD dan DPC Partai Golkar se-Kabupaten Mojokerto berziarah di Taman Makam Pahlawan pada peringatan HUT Partai Golkar ke-58.

Winajat mengatakan, kegiatan ziarah dan tabur bunga di makam pahlawan ini menjadi agenda rutin partainya setiap tahun. Seperti pada peringatan HUT ke-58 Partai Golkar tahun 2022 ini.

Baca: Jalan Sehat Partai Golkar di Mojokerto Bertabur Hadiah dan Sawer

“Ziarah ke TMP menjadi penghujung rangkaian acara HUT Partai Golkar ke-58 yang diselenggarakan DPD Kabupaten Mojokerto. Agenda ini rutin digekar setiap tahun,” tandas Anggota DPRD Kabupaten Mojokerto ini. (im)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini