Perwira Jajaran Korem 082/CPYJ dan Balakrem menjalani pemerikasan cepat virus corona melalui rapid tes covid-19

IM.com – Perwira Jajaran Korem 082/CPYJ dan Balakrem menjalani pemerikasan cepat virus corona melalui rapid tes covid-19 di Labkesda Kabupaten Mojokerto jalan raya Jabon Mojoanyar Rabu (13/05-2020).

19-perwira-korem-082-cpyj-jalani-rapid-tes Perwira jajaran Korem 082/CPYJ dan Balakrem beserta anggota dan keluarga untuk terus waspada penyebaran virus corona

Kepala Staf Korem (Kasrem) 082 /CPYJ Letkol Arm Beni Sutrisno  S.Sos, menjelaskan rapid tes Covid-19 salah satu upaya pencegahan penyebaran covid-19.

“Kami berharap seluruh perwira jajaran Korem 082/CPYJ dan Balakrem beserta anggota dan keluarga untuk terus waspada dan semuanya harus mempunyai tanggung jawab agar tidak tertular dan tidak menularkan kepada keluarga termasuk orang lain,” ujar Letkol Arm Beni Sutrisno menjalani rapid tes.

Seluruh tenaga medis yang bertugas menggunakan alat pelindung diri (APD) lengkap, Rapid test berjalan lancar dan seluruh perwira Korem 082/CPYJ dan Balakrem  yang telah menjalani pemeriksaan  masih menunggu  hasilnya. (uyo)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini