Ketua DPD PArtai Golkar Jawa Timur M Sarmuji bersama Bupati Ikfina Fahmawati memantau kegiatan vaksinasi Covid-19 di Kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Mojokerto, Sabtu (11/9/2021).

IM.com – Partai Golkar Jawa Timur menggelar vaksinasi Covid-19 serentak di Kota dan Kabupaten Mojokerto, Sabtu (11/9/2021).  Total 1.700 vaksin disuntikkan secara gratis kepada warga.

Sebanyak 1.700 vaksin terdiri dari 700 untuk warga Kota Mojokerto dan 1.000 bagi masyarakat kabupaten. Kegiatan vaksinasi Covid-19 ini yang di kantor DPD masing-masing daerah dihadiri Ketua Partai Golkar Jawa Timur M Sarmuji serta Walikota Ika Puspitasari dan Bupati Ikfina Fahmawati.

“Kegiatan ini untuk sebagai sumbangsih Partai Golkar kepada masyarakat di Mojokerto agar bisa kembali bekerja maupun menggelar hajatan. Kita semua berharap agar pandemi ini bisa segera berakhir dan kondisi kembali normal,” kata Ketua DPD Golkar Jatim M Sarmuji. (im)

60

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini